newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем

Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем
Добавлено: 21.04.2016
Время: 20 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Персик 2 шт
Сыр козий 100 г
Соус 4 ч. л.
Мука 20 г
Масло сливочное 20 г
Сахар коричневый 20 г
Корица 1 щепот.
Гвоздика 1 щепот.
Кардамон 1 щепот.
Личные впечатления о рецепте
Нежные сочные персики с ароматным козьим сыром, теплым клюквенным соусом и хрустящим штрейзелем. Что может быть более уместно поданным на романтический десерт или просто для завершения семейной трапезы
Пошаговое приготовление









Вот то немногое, что нам потребуется для приготовления изысканного десерта.

Козий сыр необходимо брать мягкий творожный в баночках









Для приготовления штрейзеля смешать муку, сахар, специи и масло, растереть в крошку и отправить в холодильник









Персики промыть, обсушить, извлечь косточку.

Наполнить клюквенным соусом - по 1 чайной ложке в каждую половинку









Поверх клюквенного соуса выложить козий сыр и присыпать штрейзелем. Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах









И угощаться быстрым, вусным, ароматным десертом










очень вкусно и сочно. Просто тает на губах





  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.