newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Салат "Подсолнух-1 "

Салат "Подсолнух-1 "
Добавлено: 20.04.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт
Лук зеленый по вкусу
Печень трески 1 бан.
Яйцо куриное 4 шт
Майонез по вкусу
Оливки черные по вкусу
Чипсы по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Салат из печени трески
Пошаговое приготовление




Салат выкладывается слоями:

1 - картошка на терке,

2 – майонез,

3 - зеленый лук,

4 – майонез,

5 – размятая вилкой печень трески (майонез между луком и печенью трески жирно будет),

6 - белок вареных яиц на мелкой терке,

7 – майонез,

8 – желток.

А дальше - самое интересное. На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль).

В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек.

А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.