newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Суп "Чесночник"

Суп "Чесночник"
Добавлено: 17.04.2016
Время: 60 минут
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Ребра свиные 700 г
Рис 130 г
Картофель 500 г
Вода 4 л
Лук репчатый 100 г
Чеснок по вкусу
Томатная паста 140 г
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 4 шт
Личные впечатления о рецепте
Муж решил, что нужно срочно Приготовить суп Чесночник! Нет, ну вовсе не харчо, Чуть похожий, да и все!
Пошаговое приготовление









Для навара: с рулькой гладкой,

Взяли мы еще лопатку.

Пару ребрышек и все.

Нет, ну, правда, не харчо!



Долго медленно варили... (2 ч.)

Нет, бульон мы не цедили.

Собирали только шум.

Ох, успеть бы ровно к двум!











Муж начистил мне картошку,

Лук порезал словно крошку,

Прессом надавил чеснок...

Уфф... бедняга, даже взмок!









По секрету... я, зажарку,

Помещаю в мультиварку

И тушу там не спеша,

До чего же хороша!









Красновато-золотиста, ароматно-забориста!

Тушим вместе - лук, чеснок и томата не чуток!

Да, щепотку сахарку,

Без морковки - ни к чему!









- И когда же ты успел?!-

Мой любимый, мой пострел -

Мясо быстро разобрал,

В суп закинул, кость убрал.











В суп закинули картошку,

Пусть проварится немножко (5-7 мин)

А потом добавим рис,









Ну, Жасмин, теперь варись! (5-7 мин)*









Посолили, поперчили,

Все зажаркою сдобрили,

И лаврушку под конец.

Ты варись, варись супец! (5-7 мин)









Много зелени добавим

И с огня теперь отставим.

Настоится пусть часок.

Ох, как пахнет чесночок!









Супа плошку наливаем

И сметаной заправляем.

А кто кушал - молодец!

Все! Готовочке - конец!






* За то время, что суп будет настаиваться, рис дойдет до готовности.















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.