newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Творожная панна-котта по Дюкану

Творожная панна-котта по Дюкану
Добавлено: 16.04.2016
Время: 30 минут
Кол-во порций: 5 порций
Ингридиенты для приготовления
Творог 600 г
Желатин 10 г
Желе 3 ст. л.
Заменитель сахара по вкусу
Молоко 50 мл
Личные впечатления о рецепте
Как сделать Творожную Панна котту по Дюкану
Пошаговое приготовление











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.