newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Королевская ватрушка с малиной

Королевская ватрушка с малиной
Добавлено: 11.04.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 300 г
Мука 4 стак.
Сахар 150 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Соль ч. л.
Творог 600 г
Малина 1 стак.
Сахар 200 г
Крупа манная 3 ст. л.
Яйцо 6 шт
Малина 200 г
Сахарная пудра 3 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Королевская ватрушка необыкновенно нежная на вкус. Если даже вы не любите творог ни в каком виде, скажете что это кулинарное чудо. Я приготовила ватрушку в летнем варианте и вкус при этом только обогатился свежими нотками малины.
Пошаговое приготовление









Муку просеиваем, охлажденное масло натираем на терке









Растираем руками до получения крошки









Добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль)









На противень выкладываем большую часть рассыпчатого теста









Для начинки творог соединяем с сахаром









Добавляем малину, желтки, манку









Перемешиваем до однородной консистенции блендером









Добавляем взбитые белки









Выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяем









Поверхность посыпаем оставшимся тестом









Выпекаем при 190* С 30 ми









Поверхность украшаем малиной









Посыпаем сахарной пудрой




























  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.