newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Торт "Малиновый рай"

Торт "Малиновый рай"
Добавлено: 11.04.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Личные впечатления о рецепте
Чудесный летний торт, готовила себе на День рождение, с шоколадными бисквитами и малиновым суфле. Поразил всех гостей своим вкусом, ароматом, свежестью и яркостью.
Пошаговое приготовление









Готовим бисквит. Масло сливочное соединяем с яйцом и сахаром (у меня ТМ Мистраль)









Взбиваем









Добавляем какао-порошок, муку









Замешиваем тесто, делим на 3 части









Формуем круглые лепешки, диаметром 36 см,









Выпекаем при 220, 10 мин,









Готовим суфле. Малину измельчаем блендером, добавляем сахар, перемешиваем до растворения,









Сливки взбиваем









Соединяем с малиной и замоченным, растворенным желатином









Собираем торт. 1 слой-бисквит

2 слой-суфле

3 слой-бисквит

4 слой- суфле

5 слой-бисквит

Ставим в холодильник до полного застывания желе

6 слой- суфле









Готовим малиновое желе. Свежевыжатый сок малины соединяем с сахаром доводим до кипения, охлаждаем до 50 градусов, добавляем замоченный желатин, растворяем, охлаждаем.









Заливаем тонким слоем желе торт.









Освобождаем от кольца









Выкладываем черную малину в виде бордюра, приклеивая растопленным шоколадом









Боковые стороны, обклеиваем желтой и красной малиной









Получается такое чудо









Готовим украшения. Из меда и шоколада замешиваем массу для лепки. Начинаем собирать корзинки









Формуем ручки у корзины









На торт кладем корзинки 7 штук









В корзинки кладем малину, несколько корзинок опрокидываем и малина из них вываливается на торт.


















































  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.