newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Пирог с черникой "Паутинка"

Пирог с черникой "Паутинка"
Добавлено: 11.04.2016
Время: 40 минут
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар коричневый стак.
Сахар стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Мука миндальная 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Черника по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Это пирог из одного из моих любимых видов теста, состав - проще некуда, но неизменно всегда получается пышным и вкусным пирогом с любым дополнением из ягод или фруктов. В этом пироге - это свежая черника и немного миндальной муки, что вместе образуют яркий аромат и миндальное послевкусие!
Пошаговое приготовление









Яйца взбить с сахарами до полного растворения сахара и получения однородной пышной массы;









Продолжая взбивать, в яичную смесь добавить просеянные 2 вида муки и разрыхлитель; Если миндальной готовой муки нет, то очищенный миндаль смолоть в кофемолке;

Вылить тесто в форму;









Аккуратно засыпать пирог черникой по вкусу;

Кто-то любит класть её больше, кто-то меньше... у меня ушло примерно 1-1,5 стакана;

Чуть присыпать верх коричневым сахаром;









Готовить при 180 градусах до сухой лучины (примерно 30-40 минут);









Готовый пирог чуть остудить и вынуть из формы (я использую метод двойного перевертывания), чтобы было аккуратно;









Можно подавать к столу!
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.