newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Шарлотка с творожно-малиновым кремом

Шарлотка с творожно-малиновым кремом
Добавлено: 11.04.2016
Время: 65 минут
Кол-во порций: 15 порций
Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 100 г
Мука 1 стак.
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак.
Яблоко 3 шт
Творожная масса 250 г
Малина 1 кг
Личные впечатления о рецепте
Легкий и вкусный пирог. Рецептом поделилась подруга.
Пошаговое приготовление




1) Яблоки вымыть, очистить от сердцевины нарезать дольками.

2) Приготовить тесто для шарлотки: смешать сахар и яйца, растереть до бела. Добавить растительное масло и муку. В форму хаотично выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Выпекать при 180* до готовности.

3)Малину вымыть и просушить. С помощью блендера сделать пюре. Добавить творожную массу и перебить в блендере (Сахар и ванилин по вкусу).

4) Остудить шарлотку. Смазать кремом. Украсить ягодами.

Приятного аппетита!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.