newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Маффины с малиной

Маффины с малиной
Добавлено: 11.04.2016
Время: 30 минут
Кол-во порций: 16 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сахар 75 г
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 250 мл
Масло сливочное 125 г
Малина 175 г
Личные впечатления о рецепте
Испеките на завтрак мягкие и ароматные маффины со свежими ягодами, если не знаете, чем побаловать сегодня утром своих близких. Маффины можно даже заморозить, если не собираетесь их кушать сейчас, и быстро разморозить, если вдруг нагрянут "неожиданные гости".)
Пошаговое приготовление









Разогрейте духовку да 190 С.

Просейте муку с разрыхлителем и сахаром в миску и перемешайте.











Взбейте растертое яйцо с молоком и остывшим растопленным маслом.

Перемешайте полученную массу с сухими ингредиентами до однородности – не переусердствуйте!











Введите малину.









Вложите силиконовые либо бумажные основы в углубления на специальном противне для кексов или поставьте их на большой противень. Равномерно распределите тесто по формочкам.









Выпекайте 25-30 минут, пока изделия не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте остыть на решетке.

Приятного чаетипития!










  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.