На сковороде растапливаем сливочное масло с 2 ст. л. меда.
Добавляем сливу (нарезанную на четвертинки) и готовим, переодически помешивая, около 5-6 минут.
Слива станет мягкой и будет покрыта медом.
Перекладываем приготовленную сливу и сок со сковороду в тарелку.
В небольшую кастрюлю кладем желтки, мускатное вино и 4 ст. л. меда. Ставим эту кастрюлю сверху большей кастрюли с кипящей водой, делая водяную баню и хорошо перемешиваем около 8 минут. Масса получается светло-желтого цвета.
Убираем с огня и еще мешаем сабайон около 1 минуты.
Переливаем приготовленный сабайон в небольшие формы для запекания.
Сверху кладем приготовленные сливы и поливаем соком от них.
Ставим в предварительно нагретый бройлер и готовим около 1-2 минут до слегка золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!