NewsRbk.ru

Курсы: 71.10 руб (+0.04)78.26 руб (+0.35)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 14 °C..16 °C

Булочки с шоколадной пастой

Булочки с шоколадной пастой
Добавлено: 10.04.2016
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свекла 700 г
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 80 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Соль 1 щепот.
Масло сливочное 40 г
Желток яичный 1 шт
Мука пшеничная 300 г
Паста 120 г
Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я хочу посвятить моей подруге Олечке (Marioka82). Люблю ее за то, что она добрая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь, всегда поможет советом и на нее можно положиться! Спасибо тебе, моя подружка, за твою поддержку!
Пошаговое приготовление









Отварить свеклу до готовности. Натереть на мелкой терке, затем сложив марлю в 5 слоев, отжать сок. Сока нужно 150 мл.









В глубокую миску добавить, соль, сахар, дрожжи и желток. Перемешать.









Затем влить подогретый до теплого состояния свекольный сок, добавить 120 г просеянной муки. Перемешать.









Затем добавить растопленное остывшее сливочное масло и тщательно перемешать. Всыпать постепенно оставшуюся просеянную муку.









Замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа в теплом месте для подъема.









Затем поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и смазать шоколадной пастой.









Пласт теста свернуть рулетами на встречу друг к другу.









Полученный рулет нарезать на кусочки 1,5-3 см. Выложить на противень застеленный пергаментом и смазанный 1 ст. л. растительного масла. Низ булочек вытянуть немного вниз, формируя сердечки. Выпекать при 190 градусах 15-18 минут. Приятного аппетита!












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.