newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Овсяно-финиковое печенье

Овсяно-финиковое печенье
Добавлено: 10.04.2016
Время: 45 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 3 стак.
Миндаль 50 г
Мука пшеничная 6 ст. л.
Мед 50 мл
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Финик 5 шт
Паста тахинная 50 мл
Кунжут 100 г
Вода 100 мл
Личные впечатления о рецепте
Девочки хочу предложить вам этот чудесный рецепт, печенье очень, очень вкусное, без сахара, без яиц, делала уже два раза на этой недели, получается мягкое, ароматное.
Пошаговое приготовление




Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

В большой миске смешать овсяные хлопья, миндаль измельченный, корицу, соду и соль.

В отдельной миске смешать тахину, мед, рубленые финики.

Добавить влажную смесь в сухую смесь и перемешать, и добавить воду горячую и перемешать. Смешать муку и разрыхлиТель, добавить к массе и перемешать. Накрыть плёнкой и оставить на 30минут. Затем смочить руки водой, сформировать шарики и обвалять в кунжуте. Выложить на лист и выпекать 12минут.

Охладите перед подачей на стол.









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.