newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Шницель из помидоров в хрустящем кляре

Шницель из помидоров в хрустящем кляре
Добавлено: 28.01.2016
Время: 25 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Вода 150 г
Мука кукурузная 25 г
Мука 75 г
Дрожжи 3 г
Крупа гречневая 2 пакет.
Помидор 1 шт
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Порошок чесночный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусный шницель из помидоров в интересном хрустящем кляре, который нравится абсолютно всем, в этом кляре можно приготовить и слегка отваренную брокколи или цветную капусту, главное - употреблять надо сразу, чтобы кляр не успел пропитаться соками из овощей и не потерял свою хрусткость. Вкусным дополнением к блюду будет Ядрица гречневая ТМ "Мистраль".
Пошаговое приготовление









Заранее приготовить тесто для кляра, для этого смешать воду, обе муки и сухие дрожжи в однородную массу. Тесто должно получиться как на оладьи.









Поставить тесто в теплое место подходить на 1 час.









Отварить в подсоленной воде Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль" в течении 20 минут.









Нарезать на тонкие кружочки помидор, посыпать солью, базиликом и чесноком.









Окунаем каждый кружочек в кляр и выкладываем на сковородку с растительным маслом, обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистости.









Готовую Ядрицу гречневую ТМ "Мистраль" выложить из пакетика в тарелку, положить шницели из помидор и украсить маринованными огурчиками.
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.