newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Крамбл "Рататуй"

Крамбл "Рататуй"
Добавлено: 28.01.2016
Время: 35 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Кабачок 100 г
Баклажан 100 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Чабер 1 ч. л.
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сыр голландский 50 г
Соль по вкусу
Мука 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Обычно крамбл это сладкий английский десерт, а рататуй овощное основное блюдо. Сегодня я хочу предложить Вам гибрид этих двух блюд. Кому интересен результат заходите, милости прошу.
Пошаговое приготовление









Наши ингредиенты.









Овощи моем. У кабачка удалить кожуру и семена, баклажан почистить от кожуры, порезать на кусочки и залить водой на 10-15 мин., обсушить бумажным полотенцем. Перец почистить от плодоножки и семян, порезать на кусочки. Лук порезать на кубики. Чеснок измельчаем. К овощам добавить чабер и оливковое масло, перемешать и положить в форму. НЕ СОЛИМ!!! иначе овощи дадут сок и блюдо будет уже не таким. Поставить в духовку при t= 170 градусов на 15 мин. перемешать за это время два раз.









Пока наши овощи делаются, приготовим крамбл. Хлопья перемолоть в муку крупного помола, смешать ее с обычной мукой, маслом до крошки. Сыр потереть на мелкой терке и смешать с крошкой.









Вынимаем овощи и солим. Теперь засыпаем их смесью и оставляем еще запекаться на 10 мин.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.