newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Секретная курица-3

Секретная курица-3
Добавлено: 19.12.2015
Время: 60 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Курица 1200 г
Горчица 1 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Табаско 1 ч. л.
Перец болгарский 150 г
Чеснок 2 зуб.
Лимон по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Имбирь 3 по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кинза 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Долго думала, какое название дать рецепту, но поскольку в этом конкурсе мы делимся секретами домашних блюд, выбор пал на уже знакомое из серии - Секретная курица №...
Пошаговое приготовление









Курицу распластать по брюшку (я готовила без белого мяса, но это не обязательно), посолить и поперчить, отложить в сторонку и заняться приготовлением маринада.









В чашу блендера (если его нет, то пропустить все через мясорубку) поместить кусочки красного болгарского перца, имбирь, чеснок, кинзу и пробить все в режиме пульс. Добавить горчицу, Табаско, соевый соус, кетчуп и лимон и пробить все вместе.









Покрыть маринадом всю курицу и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Достать курицу из холодильника за час до запекания и дать нагреться при комнатной температуре. Поместить в жаропрочную форму и накрыть плотно фольгой. Запекать в прогретой до 190"С духовке 30 минут...









... удалить фольгу, смазать курочку выделившимся соком и запекать под грилем еще минут 10 до румяной корочки. Сервировать с вашим любимым гарниром и овощами.









Кусочек.












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.