newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Курица в духовке в соевом маринаде

Курица в духовке в соевом маринаде
Добавлено: 19.12.2015
Время: 40 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Соевый соус 50 мл
Масло растительное 50 мл
Перец болгарский 15 г
Перец черный 10 г
Соль по вкусу
Кетчуп 100 мл
Чеснок 1 зуб.
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и легкая в приготовлений курица. Готовить можно сразу, не оставляя мариноваться. Тогда получается довольно быстрый рецепт!
Пошаговое приготовление









Курицу разделать и удалить корсет. Натереть соевым соусом, солью, красным и черным перцем, смазать растительным маслом. Оставить мариноваться на два часа. Если нет возможности и времени, то можно запекать сразу. Духовку разогреваем до 220-250 градусов. Кладем курицу на противень и смазываем сверху растительным маслом. Ставим курицу на 20 минут. Когда курица зарумяниться и образуется корочка, температуру снизить до 160 градусов и выпекать еще 20 минут. Можно приготовить к курице соус из кетчупа или томатной пасты, добавив туда измельченный чеснок, сладкий молотый красный перец и зелень. Запекается быстро и получается сочной.



Приятного аппетита!!!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.