newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки"

Куриные грудки в чесночном соусе "Чесночные нотки"
Добавлено: 19.12.2015
Время: 45 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Мука 1 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Вода по вкусу
Укроп 1 пуч.
Личные впечатления о рецепте
Куриные грудки в чесночном соусе - горячее, простое в приготовлении, смотрится красиво и вкус отличный, благодаря соевому соусу Kikkoman. Попробуйте и убедитесь сами!
Пошаговое приготовление









Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила)









После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон.









Тем временем, готовим соус: чеснок пропустить через пресс, добавить майонез, соевый соус Kikkoman и 150 мл бульона, полученного от варки грудок. Всё тщательно перемешать. Оставшийся бульон можете использовать по своему усмотрению - в хозяйстве пригодится :)









Залить грудки соусом и тушить под крышкой 15 мин после закипания на маленьком огне. За это время грудки 2 раза перевернуть. Аромат невероятный!









Грудки готовы! Выложить их для подачи на блюдо, полить сверху оставшимся от тушения соусом, посыпать нарезанным укропом.






Можно наслаждаться обалденным вкусом этих грудок! Приятного аппетита и счастливого Нового Года!





  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.