newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Грибные голубцы в куриной оболочке

Грибные голубцы в куриной оболочке
Добавлено: 03.12.2015
Время: 60 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 1 стак.
Грибы 200 г
Соевый соус 3 ст. л.
Базилик по вкусу
Порошок чесночный по вкусу
Капуста китайская 10 шт
Кожа куриная 10 шт
Томатная паста 70 г
Сахар 2 ч. л.
Бульон 1 стак.
Личные впечатления о рецепте
В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных.
Пошаговое приготовление









Обжарить мелко порезанные лук с морковью.









Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу.









Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком.









На лист капусты положить столовую ложку грибной начинки, скрутить рулетом, а концы аккуратно заправить с двух сторон внутрь.









На куриную кожу, посыпанную солью и чесночным порошком, положить голубец и завернуть.









Получились аккуратные конвертики из голубцов в куриной коже.









Обжарить конвертики с двух сторон до золотистой корочки.









Делаем томатную заливку- смешать бульон, томатную пасту, 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», сахар, базилик и соль по вкусу. Переложить обжаренные конвертики в сотейник, сверху вылить заливку и тушить 15 минут под закрытой крышкой. Раскладываем горячие, ароматные голубцы по тарелкам и наслаждаемся!




















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.