newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Грибы с кунжутной пастой

Грибы с кунжутной пастой
Добавлено: 22.09.2015
Время: 15 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Грибы 500 г
Сироп сахарный 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Бальзамик 1 ч. л.
Кунжутная паста 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Обычные грибочки только с необыкновенным вкусом. Просто сказка! Удивите своих гостей!
Пошаговое приготовление









Грибы помыть, снять верхний слой, порезать пополам.

Все ингредиенты хорошо перемешать и залить грибочки этой смесью. Оставить на 10 мин.

В кастрюле разогреть масло и пожарить грибочки на большом огне, так, чтобы грибочки не размякли и держали форму. Если грибы начинают отдавать сок, сразу достаньте их, а соус оставьте на плите выпариваться. Подавать грибочки можно с тушенной капустой с молодой картошкой, щедро посыпав зеленью. Кухня с акцентом и я, Натия Шаташвили, желаем всем приятного аппетита 😋

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.