newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Жареные белые грузди с картофелем

Жареные белые грузди с картофелем
Добавлено: 22.09.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Грибы 400 г
Лук репчатый 150 г
Картофель 700 г
Масло растительное 150 мл
Соль по вкусу
Укроп 1 пуч.
Личные впечатления о рецепте
Не все знают что делать с белыми груздями, а это очень вкусные и ароматные грибы. Их можно не только солить и варить супы, в жаренном виде они тоже восхитительны.
Пошаговое приготовление









Вот они уральские трюфели :).



Грибы замочить в холодной воде с 1 ст. ложкой соли на 30 минут чтобы вся живность которую мы не заметили вылезла из грибочков.



- Хорошенько помыть щеточкой и порезать средними ломтиками.











Залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снимаем пену и варим 10 мин. для того чтоб вся горечь вышла.



Сливаем воду, заливаем снова холодной водичкой и еще 10 мин. варим.











Откидываем на ДУРШЛАГ стекать воду.









Чистим лук и картофель.

Лук нарезаем полукольцами, картофель брусочками.











Наливаем растительное масло на сковороду и добавляем грузди, обжариваем до легкой золотистой корочки примерно 10 мин..



Добавить лук и картофель жарим до золотистой корочки всех продуктов.









Убавить огонь. Добавить соль по вкусу, укроп. Перемещать, накрыть крышкой и довести до готовности.









Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.