newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами

Картофель по-деревенски, запечённый с опятами
Добавлено: 22.09.2015
Время: 40 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Опята 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 300 г
Личные впечатления о рецепте
Это продолжение, а точнее гарнир, к мясу, запечённому с овощами, но вполне самостоятельное блюдо. Продолжая дачно-огородную и лесо-деревенскую тему
Пошаговое приготовление









Берём опята (я готовил из замороженных) и картошку









Мытый картофель, не очищая (если молодой и кожура не грубая) нарезаем ломтиками у укладываем в форму









Режем лук, кольцами или полукольцами, выкладываем на картошку, солим, перчим









Выкладываем поверх опята, сметану и разравниваем






Отправляем в духовку на 180 градусов 25-30 минут.



Всё готово! Хоть как гарнир, хоть как самостоятельное блюдо!







Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!



P.S. Извиняюсь за качество основного фото, но на улице уже стемнело и пришлось свет включать.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.