newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей

Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей
Добавлено: 22.09.2015
Время: 45 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 1 ч. л.
Фарш рыбный 350 г
Рис 3 ст. л.
Кукуруза 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Имбирь 1 ч. л.
Куркума ч. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Ароматные и сытные тефтели, приготовленные на шампурах в виде шашлыка.
Пошаговое приготовление









Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу.









Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности.









Добавляем кукурузу.









Кладем сметану, перемешиваем.









Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму.









Добавляем манную крупу.









Из полученной массы сформировать тефтели и нанизываем их на шпажки. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности 20-25 минут.

К столу подаем в горячем виде.



Приятного аппетита!
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.