newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Люля-кебаб из рыбы

Люля-кебаб из рыбы
Добавлено: 22.09.2015
Время: 45 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Соевый соус 1 ч. л.
Батон 1 ломт.
Молоко 3 ст. л.
Рис 3 ст. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Лук зеленый 3 ст. л.
Базилик по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить сытный и ароматный шашлык из рыбного филе.
Пошаговое приготовление









Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать.









Добавляем батон, размягченный в молоке.









Добавляем орех мускатный и базилик.









Добавляем сырое яйцо и перемешиваем.









Добавляем измельченный зеленый лук.









Добавляем рис. Перемешать.









Полученную массу немного охладить, затем нанизываем на шампуры в виде длинных котлет.

Обжариваем до готовности над углями, либо в фольге в духовке. Фольга сохраняет сочность.

К столу подаем в горячем виде.



Приятного аппетита!




















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.