
Для начала смелем овсяные хлопья практически в муку при помощи блендера или кофемолки.

Ну вот до такого состояния примерно.

Две столовых ложки сливочного холодного масла порезать кубиками, выложить в блендер, добавить 4 столовых ложки полученной овсяной муки (возможно больше) и превратить данную смесь в крупную крошку, как на песочное тесто.

Затем высыпать эту крошку на противень, застеленный пергаментом и подсушить в духовке, нагретой до 200 градусов 10-12 минут, до золотистости.

Рыбное филе разрезать на порционные куски, выложить в смазанную сливочным маслом форму.

Для заливки смешать сметану с зерновой горчицей и петрушкой. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать до получения однородного соуса.

Покрыть рыбу сметанной смесью и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, в зависимости от размера формы. Если формочки маленькие, порционные, время запекания составит буквально 10-12 минут.

Затем форму вытащить, посыпать сверху золотистой панировкой и поставить в духовку еще минут на 4-6. Все, наша рыба готова. Можно подавать.

С овощами, с молодым отварным картофелем, или просто, как самостоятельное блюдо.

Это невероятно вкусно!!!
