Продукты
Морковь натереть. лук нарезать полукольцами
Разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук, чуть обжарить, добавить к нему морковь и еще чуть обжарить.
К луку и моркови добавить сметану, майонез, сахар, уксус, соль, все перемешать
Влить немного воды, и тушить на маленьком огне до готовности.
Рыбу нарезать удобными для вас кусочками, посолить, обвалять в муке
Обжарить на растительном масле до готовности
В подготовленную посуду выложить на дно немного маринада
Затем часть горячей рыбы
Затем на рыбу снова часть маринада, и так слоями, пока у вас не закончится рыбка и маринад. Верх должен быть весь укрыт маринадом. ( у меня, если рыбы грамм 700, получается 2 слоя рыбки, и три слоя маринада)
Накрыть крышкой, и можно еще минутки 3 протомить ( я это делаю в микроволновке). Оставить рыбу пропитаться, минимум на 2 часа, я люблю на ночь в холодильнике оставлять. Чем дольше она стоит, тем вкусней становится.
Она идет и как основное блюдо в теплом виде, так и как холодная закуска.
Рыбка готова.
Можно пробовать!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174