newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Рыба в нежном маринаде

Рыба в нежном маринаде
Добавлено: 22.09.2015
Время: 20 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сметана 250 г
Майонез 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Мука 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 20 мл
Личные впечатления о рецепте
Рыбку мы конечно любим! Уж рецептов много знаем! И всегда готовить будем! Варим, жарим, запекаем! С ней салаты, с ней котлеты, очень много разных блюд! И сомнений даже нету, все с тарелочек уйдут! А сегодня очень кстати, вам друзья я предложу, рыбку в нежном маринаде, вдруг понравится кому! Все наверное привыкли делать маринад с томатом, отойдем от этой мысли, убедим себя в обратном! Есть другие маринады, очень даже хороши! Лишь попробовать их надо, приготовим от души! Вкусная рыбка у нас получается, лук и морковка всегда сочетаются! В них не жалея сметаны добавим, рыбку до золота нашу обжарим! И укроем шубкой этой, постоит она немного.. Ничего прекрасней нету, ароматного сугроба! Вот такой простой рецепт, может вам понравится! Рыбка шлет большой привет! Всем нам улыбается!
Пошаговое приготовление









Продукты









Морковь натереть. лук нарезать полукольцами









Разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук, чуть обжарить, добавить к нему морковь и еще чуть обжарить.









К луку и моркови добавить сметану, майонез, сахар, уксус, соль, все перемешать









Влить немного воды, и тушить на маленьком огне до готовности.









Рыбу нарезать удобными для вас кусочками, посолить, обвалять в муке









Обжарить на растительном масле до готовности









В подготовленную посуду выложить на дно немного маринада









Затем часть горячей рыбы









Затем на рыбу снова часть маринада, и так слоями, пока у вас не закончится рыбка и маринад. Верх должен быть весь укрыт маринадом. ( у меня, если рыбы грамм 700, получается 2 слоя рыбки, и три слоя маринада)









Накрыть крышкой, и можно еще минутки 3 протомить ( я это делаю в микроволновке). Оставить рыбу пропитаться, минимум на 2 часа, я люблю на ночь в холодильнике оставлять. Чем дольше она стоит, тем вкусней становится.









Она идет и как основное блюдо в теплом виде, так и как холодная закуска.









Рыбка готова.









Можно пробовать!






Блюдо готово!



















Приятного аппетита!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.