newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Рыбные котлеты в овсяной панировке

Рыбные котлеты в овсяной панировке
Добавлено: 22.09.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 600 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Хлопья овсяные 175 г
Молоко 150 мл
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 70 г
Петрушка 20 г
Личные впечатления о рецепте
Вкусные, нежнейшие и ароматные котлетки из трески в хрустящей овсяной панировке.
Пошаговое приготовление









Продукты для приготовления









Овсяные хлопья смолите в мелкую крошку, залейте теплым молоком, примерно на 30-40 минут (молоко полностью впитается в хлопья).

Лук мелко нарежьте, потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности (не подрумянивайте).

Петрушку промойте, просушите, мелко порубите, смешайте с мягким сливочным маслом, выложите на пищевую плёнку, поместите в небольшой лоток, уберите в морозилку.









В рыбный фарш добавьте остывший лук, набухшие овсяные хлопья и одно яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Котлетный фарш хорошо вымешайте, положите в контейнер с крышкой, уберите в холодильник (не менее 3-х часов, у меня прошло 8-10 часов).









Замороженное масло с петрушкой нарежьте небольшими брусочками. В лоточек насыпьте овсяные хлопья для панировки, в другом лоточке размешайте второе яйцо, немного посолите.

Из рыбного фарша мокрыми руками сформируйте котлету, в середине сделайте углубление, вложите брусочек

"зеленого"масла, соедините края котлеты. Обмакните котлету сначала в яйцо, затем в овсяные хлопья.









Обжарьте котлеты в растительном масле на маленьком нагреве с двух сторон, до средне-румяной корочки.









***









Подавайте горячие котлеты со свежими овощами.
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.