newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Рыбка в духовке

Рыбка в духовке
Добавлено: 22.09.2015
Время: 40 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Сметана 1 ст. л.
Лук зеленый по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Нежная и ароматная рыбка. Средиземноморская кухня. Просто, быстро и вкусно! Но главное - полезно! :)
Пошаговое приготовление









Можно брать любую целую рыбу, но особенно хорошо подходит средиземноморская дорада или русский речной карп. У меня было что-то среднее :)









Кладём рыбку в форму, смазанную оливковым маслом. Солим-перчим, поливаем соком лимона, обмазываем горчицей, сметанкой, посыпаем луком пореем (или зелёным луком), внутрь рыбки можно положить зелень и лавровый лист. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов цельсия.









Через 35-40 минут наша рыбка готова!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.