newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Нежнейшая рыбка путассу

Нежнейшая рыбка путассу
Добавлено: 22.09.2015
Время: 20 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Путассу 700 г
Майонез 200 г
Хмели-сунели 5 г
Чеснок 5 зуб.
Соль 5 г
Сухари панировочные по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Не очень востребованная сейчас рыбка, а зря! Чтобы сделать путассу невероятно нежной и вкусной, предлагаю Вам свой рецепт приготовления! Для сторонников лишних калорий предлагаю в следующем своем рецепте диетический, очень легкий салатик, после такой рыбки. Всем приятного аппетита.
Пошаговое приготовление









Для начала выпотрошим нашу рыбку:отрежем голову у каждой, плавник с хвоста, полностью почистим внутренности, снимая и черную пленочку. Майонез смешиваем с мелко потертым чесноком, солью, добавим хмели-сунели. Добавляем майонезную смесь к рыбе и тщательно перемешиваем. Оставим мариноваться в холодильнике минут на 30-40.









Когда рыбка замариновалась, обваливаем каждую штучку в панировочных сухарях.









Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.









И вот наша вкусная, ароматная и нежная рыбка готова!)








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.