
Подготовим карасики: почистим, избавляемся от чешуи, вынимаем внутренности.

Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде обжариваем на масле до золотистого цвета.

Режем укроп/петрушку и перемешиваем с приготовленным луком и сметаной (сметаны буквально столовую ложку - для смазки). Этой смесью кладем внутрь каждой рыбки.

Отдельно смешиваем сметану с чесночком и обмазываем обильно каждую рыбку.

На противень кладем лист фольги и на него рыбу, по желанию украшаем дольками лимона.

Заворачиваем фольгу.

Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут. потом открываем верхний слой фольги и посыпаем сыром. Еще 5-7 минут и наша рыбка готова.
Рыбу украшаем зеленью и овощами и подаем к толу.