newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Вкуснейшие карасики

Вкуснейшие карасики
Добавлено: 22.09.2015
Время: 45 минут
Кол-во порций: 7 порций
Ингридиенты для приготовления
Карась 7 шт
Укроп по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Соль 5 г
Соевый соус 2 ст. л.
Сыр твердый 70 г
Масло подсолнечное по вкусу
Сметана 100 г
Чеснок 2 зуб.
Личные впечатления о рецепте
Поскольку у меня муж очень любит рыбалку - рыбка в нашем доме очень часто появляется. Каждый раз жареную рыбу не хочется кушать, потому приходится выдумывать:)) Рыбасики получаются невероятно вкусными, когда появляются гости - блюдо №1 на столе.
Пошаговое приготовление









Подготовим карасики: почистим, избавляемся от чешуи, вынимаем внутренности.









Лук чистим и нарезаем полукольцами. На разогретой сковороде обжариваем на масле до золотистого цвета.









Режем укроп/петрушку и перемешиваем с приготовленным луком и сметаной (сметаны буквально столовую ложку - для смазки). Этой смесью кладем внутрь каждой рыбки.









Отдельно смешиваем сметану с чесночком и обмазываем обильно каждую рыбку.









На противень кладем лист фольги и на него рыбу, по желанию украшаем дольками лимона.









Заворачиваем фольгу.









Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25 минут. потом открываем верхний слой фольги и посыпаем сыром. Еще 5-7 минут и наша рыбка готова.

Рыбу украшаем зеленью и овощами и подаем к толу.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.