newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Манты из утки

Манты из утки
Добавлено: 17.09.2015
Время: 60 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Утка по вкусу
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Тесто пельменное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Манты из рубленной утки, лука и картошки
Пошаговое приготовление




Утку, картофель и лук мелко нарезать кубиками,

замесить пельменное тесто (для мягкости лучше в тесто добавить растительное масло),

слепить манты и готовить их в мантоварке 45 -60 минут.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.