newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кулинарный рецепт Бифштекс Сусамыр с фото

Кулинарный рецепт Бифштекс Сусамыр с фото
Добавлено: 25.04.2015
Время: 35 мин
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Личные впечатления о рецепте
Отличная закуска для хорошей компании! И пусть вечер не будет скучным!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 185 гр
Калорийность:398.3 ккал
Белков:34.4 гр
Жиров:38.4 гр
Углеводов:3.4 гр
Соотношение Б/Ж/У: 45 / 51 / 4
Соотношение Ун/Ус/Ув: 0 / 100 / 0
Пошаговое приготовление

В Киргизии очень популярна еда, приготовленная из баранины. Этот кулинарный рецепт один из киргизских рецептов, который не входит в это правило. Он готовится из говядины. Если хотите удивить своих гостей, приготовьте бифштекс "Сусамыр".
Сначала промоем мясо и порежем его поперёк волокон на порционные куски. Теперь их нужно тщательно отбить, чтобы они превратились в тонкие блины. Далее порежем кусочками курдючное сало. Если нет возможности приобрести такой продукт, тогда можно использовать почечное сало. Сало посолим и добавим чёрного перца. Как говорится: «Сало перцем не испортишь».
На отбитые куски говядины положим кусочки сала и завернём сало внутрь мяса, чтобы получился круглый пакетик.
Наберём в сухую чистую тарелку немного муки и обваляем мясные пакетики в муке. После этого можно их отправлять на сковороду с разогретым топлёным маслом и жарить до готовности мяса.
К Бифштексу "Сусамыр" на гарнир лучше всего подходит жареная картошка.
Попробуйте приготовить этот бифштекс, это очень вкусно.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.