newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Добавлено: 21.08.2015
Время: 10 мин
Кол-во порций: 12 порций
Ингридиенты для приготовления
Черный хлеб 6 ломт.
Шпроты 12 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Чеснок 1 зубч.
Майонез 20 гр
Петрушка 5 гр
Личные впечатления о рецепте
Для приготовления этих бутербродов вам также потребуется тостер. Если тостера нет, на крайний случай можно слегка поджарить ржаной хлеб на сковороде без масла.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 65 гр
Калорийность:38.4 ккал
Белков:1.2 гр
Жиров:0.7 гр
Углеводов:6.7 гр
Соотношение Б/Ж/У: 14 / 8 / 78
Соотношение Ун/Ус/Ув: 15 / 84 / 1
Пошаговое приготовление

Итак, разрезаем ломтики ржаного хлеба на две половинки, чтобы получились треугольнички.

Слегка подсушиваем хлеб в тостере, затем натираем их еще горячими половинкой чеснока. И наносим на хлеб с одной стороны тоненький слой майонеза, просто чтобы сделать бутерброды более сочными.

Поверх майонеза выкладываем дольку соленого огурчика, а сверху - одну шпротину. В итоге у нас получится 12 бутербродов. Можно украсить их веточкой петрушки.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.