newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Блины гречневые без дрожжей с начинкой

Блины гречневые без дрожжей с начинкой
Добавлено: 05.08.2015
Время: 30 мин
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Гречневая мука по вкусу
Яйца 1 шт.
Молоко 1 стак.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Оливковое масло 10 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 325 гр
Калорийность:220.2 ккал
Белков:9.5 гр
Жиров:12.5 гр
Углеводов:16.2 гр
Соотношение Б/Ж/У: 25 / 33 / 42
Соотношение Ун/Ус/Ув: 99 / 0 / 1
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда

Шаг 2. 1. Просеиваем в миску гречневую муку
Совет: если вы не нашли гречневую муку, измельчите гречку в кофемолке

Шаг 3. добавить яйца

Шаг 4. соль

Шаг 5. сахар

Шаг 6. 2. Добавляем яйцо, соль, сахар и перемешиваем

Шаг 7. 3. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем смесь венчиком
Совет: консистенция теста должна быть как у сметаны средней густоты. Если тесто получилось слишком густым, добавьте молока, а если слишком жидким — всыпьте муку

Шаг 8. режем лук

Шаг 9. морковь

Шаг 10. 4. Нарезаем соломкой лук и морковь

Шаг 11. 5. Выкладываем овощи в сотейник с разогретым растительным маслом и тушим до готовности на маленьком огне

Шаг 12. 6. Смазываем сковороду растительным маслом

Шаг 13. разогреваем

Шаг 14. 7. Выливаем на сковороду порцию блинного теста, распределяем по всей поверхности сковороды и обжариваем блины с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 15. режем помидоры

Шаг 16. 8. Добавляем к овощам кусочки помидоров и тушим еще пару минут. Когда овощи будут мягкими, солим их и перчим

Шаг 17. овощная начинка

Шаг 18. 9. Выкладываем на блины овощную начинку и заворачиваем рулетом

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.