newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кулинарный рецепт Сухарики с чесноком с фото

Кулинарный рецепт Сухарики с чесноком с фото
Добавлено: 25.07.2015
Время: 40 мин
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Хлеб 250 гр
Подсолнечное масло 1 стак.
Чеснок 1 зубч.
Укроп 1 чайн.л.
Базилик 1 чайн.л.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
За сухариками не нужно бежать в магазин. Можно приготовить их дома!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 95 гр
Калорийность:419.5 ккал
Белков:4.9 гр
Жиров:29.2 гр
Углеводов:31.2 гр
Соотношение Б/Ж/У: 8 / 44 / 48
Соотношение Ун/Ус/Ув: 2 / 0 / 98
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Что-то проще, чем этот кулинарный рецепт, вряд ли можно придумать.
Возьмем наш хлеб и порежем на ломтики, затем эти ломтики режем горизонтально, а потом вертикально, чтобы в итоге получились кубики нужного Вам размера. Если взять свежий хлеб, то сухарики получатся внутри мягкими , что тоже очень вкусно. А если же хлеб уже полежал пару дней, то получатся настоящие традиционные сухари.
Выливаем в чашку подсолнечное масло (еще вкуснее получится, если взять оливковое масло). Выдавливаем туда чеснок, сыпем зелень – чем больше, тем лучше. Любители остренького могут добавить и черный молотый перец. Не забываем про соль. Все это перемешаем и добавим туда нарезанный хлеб. Хлеб обмакиваем в масле, пока не пропитается.
Вываливаем хлеб на противень и отправляем в духовку. Держать нужно минут 15-20 до той твердости, которую больше любите.
Даем время немного остыть и все – еда готова! Сухарики с чесноком отлично подойдут к пиву или супу. Приятного аппетита!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.