newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Польские Русские пироги

Польские Русские пироги
Добавлено: 15.07.2015
Время: 3 ч
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука 4 стак.
Вода 2 стак.
Яйца 1 шт.
Подсолнечное масло 4 стол.л.
Соль по вкусу
Картошка 3 шт.
Творог 400 гр
Лук репчатый 3 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Вегетарианская альтернатива пельменям, быстро, вкусно, сытно без мяса
Ни одному русскому человеку не придет в голову сочетать такие продукты, а между прочим это быстро, вкусно и сытно

Любимым блюдом русских холостяков (и не только) являются пельмени. Возможно, я кого-то шокирую, но в мире есть такие области, где о пельменях и слыхом не слыхивали. Например, Польша. Зато там в большом почете у холостяков (и не только) русские пироги. Русские люди удивляются, что такие продукты можно смешивать, но это действительно вкусно. Попробуйте.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 229 гр
Калорийность:395.5 ккал
Белков:15.7 гр
Жиров:12.8 гр
Углеводов:55.4 гр
Соотношение Б/Ж/У: 19 / 15 / 66
Соотношение Ун/Ус/Ув: 23 / 77 / 0
Пошаговое приготовление

Тесто для русских польских пирогов готовится также, как и для пельменей. В муку добавляется вода, яйцо, соль и перемешивается, замешивается крутое тесто.

Для начинки сварить картофель в мундире, поджарить лук, приправив его по вкусу молотым перцем. Смешать поджаренный лук, очищенный от шкурки вареный картофель и творог, добавить молотый перец по вкусу. У "классических" русских пирогов начинка должна быть остренькой.

Тесто раскатать, вырезать кружки, как для пельменей. Лепятся русские пироги тоже, как пельмени, только не складываются "ушком". Хотя можно и сложить, кому как нравится. Готовые пироги можно заморозить для длительного хранения.

Для конечного этапа приготовления вскипятить воду, в кипящую воду бросить пироги, варить их следует 2-3 минуты (ведь в них нет мяса, которое требует более длительного приготовления), аккуратно мешая. Если тесто будет слишком тонким, русские пироги имеют склонность быстро развариваться и разваливаться, поэтому "шкурку" лучше раскатать потолще. Употреблять лучше всего со сметаной. Если наварили много, а все скушать не получилось, то позже можно разогреть пирожки на сковородке. Лично мне кажется, что они для жарки приспособдены больше, чем пельмени.

С какими напитками употреблять:
Чай, сок

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.