newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Азу из свинины с солеными огурцами

Азу из свинины с солеными огурцами
Добавлено: 15.07.2015
Время: 1 ч 20 мин
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 гр
Картошка 8 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 3 стол.л.
Чеснок 2 зубч.
Соленые огурцы 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Личные впечатления о рецепте
Вкусняшное блюдо для сытного семейного обеда!
Вычитала рецепт несколько лет назад в каком-то журнале. Теперь это азу из свинины постоянно готовлю, моей семье очень нравится.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 310.3 гр
Калорийность:334.8 ккал
Белков:17.8 гр
Жиров:16.8 гр
Углеводов:31.9 гр
Соотношение Б/Ж/У: 27 / 25 / 48
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление

Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в казане (я делаю в сковороде, потом выкладываю это всё в кастрюлю) на раст. масле до получения золотистой корочки.
Затем добавить лук, порезанный толстыми кольцами и обжаривать ещё несколько минут.
Затем выложить том. пасту и тушить до готовности.
Добавить чеснок, перец, соль и хорошо перемешать.
Отдельно обжарить до готовности картофель, нарезанный брусочками и натертые на кр. терке или нарез. соломкой огурцы.
Картофель и огурцы выложить к мясу, налить воды и тушить до готовности.
Лучше брать рассыпчатый картофель, получается вкуснее.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.