newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Корюшка ароматная запеченная в духовке

Корюшка ароматная запеченная в духовке
Добавлено: 15.07.2015
Время: 40 мин
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Корюшка 500 гр
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Душистый перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Лимоны 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Рис по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Маленькие рыбешки из семейства лососевых ну очень вкусные!
Просто и вкусно!
Вкусно, быстро и не хлопотно! Филе легко отделяется от косточек, ешь как семечки и остановиться практически невозможно.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 140.8 гр
Калорийность:118.5 ккал
Белков:18.9 гр
Жиров:3.8 гр
Углеводов:0.8 гр
Соотношение Б/Ж/У: 80 / 17 / 3
Соотношение Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

1. Корюшку свежую (если мороженная, то разморозить), помыть, обсушить.
2. В миску сложить корюшку, посолить, поперчить, приправить сухой петрушкой, сбрызнуть растительным маслом и лимоном (не переборщить).
3. Выкладываем на фольгу, кладем пару листиков лаврушки, поливая соком лимона. Заворачиваем в фольгу, запекаем минут 25 при 200 С.
4. Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяной корочки.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

С какими напитками употреблять:
Просто так.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.