NewsRbk.ru

Курсы: 65.60 руб (-0.02)72.62 руб (-0.21)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 13 °C..15 °C

Классический домашний соус тартар с солеными огурцами

Классический домашний соус тартар с солеными огурцами
Добавлено: 15.07.2015
Время: 5 мин
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Соленые огурцы гр
Майонез 1 стак.
Зелёный лук 3 гр
Петрушка 1 гр
Лимонный сок 2 чайн.л.
Горчица 1 чайн.л.
Тархун, эстрагон 1 чайн.л.
Вустерский соус 1 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Оригинальный метод приготовления «Тартара» — это технология приготовления эмульсии, только в качестве основы здесь, в отличие от того же майонеза, берется не сырой, а вареный яичный желток. Обязательный компонент соуса — зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, — измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 136.1 гр
Калорийность:387.4 ккал
Белков:0.6 гр
Жиров:38.5 гр
Углеводов:7.1 гр
Соотношение Б/Ж/У: 1 / 84 / 15
Соотношение Ун/Ус/Ув: 8 / 92 / 0
Пошаговое приготовление

1. В миске смешайте мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и каперсы. Добавьте майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско.
2. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

С какими напитками употреблять:
Тартар — классический французский соус, который традиционно подают к рыбе, морепродуктам или холодному мясу.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.