
Засыпать сухой солод в тарелку и залить кипятком. Хорошо перемешать и остудить.

На дно ведёрка засыпать дрожжи.

Муку пшеничную и ржаную тщательно перемешать в отдельной ёмкости.

Высыпать муку в ведёрко, но я забыл её просеять.

Посолить.

Добавить масла растительного.

Добавляем распаренный охлаждённый солод.

После добавки солода.

Наливаем мёд.

Сыпем кориандр.

Наливаем воду.

На дисплее программа и время для данной хлебопечки для приготовления теста "на пельмени". Помогаю перемешивать в углах зелёной силиконовой лопаткой.

Вид на хлебопечку.

Вид на полученный колобок.

Нужно вытащить мешалку и мокрыми руками выровнять гладь верха хлеба. Полностью отключить хлебопечку на 2-2,5 часа для подъёма теста.

Установить программу непосредственной выпечки на 1 час 5 мин.

Ну вот и испёкся.

Готовый хлеб.

Вес хлеба 990 грамм.

Разрез острым ножиком.

На редкость вкусно, поверьте! Приятного аппетита!