newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Рецепт белого хлеба

Рецепт белого хлеба
Добавлено: 26.05.2015
Время: 210 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Вода 270 мл
Дрожжи 5 г
Сахар 20 г
Соль 5 г
Масло растительное 25 г
Мука пшеничная 520 г
Личные впечатления о рецепте
Этот простой рецепт выпечки белого хлеба, а самое главное натурального, подходит для всех хлебопечек с двумя лопатками для замеса теста (тестомесами). Рецепт успешно опробован на хлебопечках "SHG, "QUIGG.
Пошаговое приготовление









Перед закладкой ингредиентов в порядке указанном производителем, а это в первую очередь жидкие ингредиенты, а после все сухие, обратите внимание на положение лопаток для замеса теста. Они должны находиться параллельно друг к другу - это одно из условий хорошего замеса теста в хлебопечках с двумя тестомесами.

Закладка

- налить в мерный стакан 200гр. теплой воды, туда же добавить 1 ч. л сухих дрожжей и 1 ст. л сахара и дать настояться 5-10 минут ( до появления шапочки в мерном стакане). Через 10 минут вылить содержимое стакана в ведерко хлебопечки и добавить туда еще 70 мм воды

- масло, 1,5 ст. л

- мука, обязательно просеянная, 4 полных мерных стакана

- соль, 1ч. л

Выпекать Программой №1,"Обычный хлеб" или "Основной" размер 1кг, корочка СРЕДНЯЯ. Время выпечки 3 ч.30 мин.

Хлеб очень вкусный, с хрустящей корочкой, а самое главное натуральный, при малых затратах ингредиентов.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.