newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Ватрушка с творогом и смородиной

Ватрушка с творогом и смородиной
Добавлено: 26.05.2015
Время: 60 минут
Кол-во порций: 5 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Сметана 3 ст. л.
Молоко стак.
Дрожжи 20 г
Сахар тростниковый 5 ст. л.
Яйцо 2 шт
Ванилин по вкусу
Творог 350 г
Смородина черная 100 г
Личные впечатления о рецепте
Очень нежные ватрушки, сочная начинка. Форму я сделала в виде розочки и восьмерки.
Пошаговое приготовление









1. Одно яйцо взбить с 4 ст. л. сахара и ванилином.









2. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сметану. Соединить с яйцом. Добавить муку, замесить тесто. Поставить в тепло на 1 час. Я делаю тесто в хлебопечке. После нее оно получается очень хорошо вымешанное и подошедшее.









3. Для начинки протереть творог, добавить сахар, белок, ванилин и смородину.









4. Тесто разделить на колобки, раскатать, сделать надрезы.









5. Края продеть через разрезы. Получилась восьмерочка.









6. Для розочек сделать 4 разреза, положить начинку.









7. соединить противоположные края одни, затем другие. Края скреплять хорошо, чтобы во время выпекания не разошлись.









8. Поставить в тепло. Я ставлю в духовку при 30С, на 10 минут. Смазать желтком и в духовку при 180 С.









9. Только с духовки









10. Посыпать пудрой.









Приятного аппетита.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.