newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Хлеб пшенично-овсяный

Хлеб пшенично-овсяный
Добавлено: 26.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука овсяная 100 г
Молоко 240 мл
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Мука пшеничная 250 г
Личные впечатления о рецепте
Продолжаю экспериментировать и подбирать более удачные рецепты приготовления хлебушка в хлебопечи. Хлеб приготовила по рецепту, указанному, на обратной стороне упаковки овсяной муки. Не смотря на скромность продуктов и их небольшое количество, хлеб получился очень вкусный. Итак, минимум продуктов и вкусный овсяный хлебушек порадует Ваш стол.
Пошаговое приготовление









Подготовить продукты









В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, муку, соль. Далее добавляем, молоко. Либо добавляете все ингредиенты в той последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.









Выпекаем на основном режиме «пшеничный хлеб», цвет корочки желательно «темный», вес хлеба 750 г.
















Почему-то верхушка хлеба не поднялась и он получился кирпичиком, зато очень вкусный. С кусочком сливочного маслеца и кофейком ммммммм!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.