newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Манты по-новому

Манты по-новому
Добавлено: 26.05.2015
Время: 120 минут
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 4 шт
Грибы 500 г
Мука 960 г
Масло растительное рафинированное 4 ст. л.
Вода 480 мл
Соль 4 ч. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Курица, грибы и жареный лучок - все это в старых добрых мантах. Грибы придают особую пикантность этому блюду.
Пошаговое приготовление









Любым известным вам способом замешиваем дрожжевое тесто. Я делаю это в хлебопечке.

Пока тесто подходит, нужно подготовить ингредиенты для начинки: все нарезаем кубиками, лук и шампиньоны обжариваем по отдельности.

Смешиваем мясо курицы, лук и грибы, солим перчим. При желании можно добавить зелени.









Раскатываем сочень и выкладываем начинку, залепляем.









Укладываем в мантоварку или пароварку и ставим на 45 минут.









Подавать со сметаной и горчицей.






Вот решила впервые выложить свой рецепт на ваше обозрение... Если что-то неправильно оформила, прошу прощения

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.