newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Закусочный кекс с сeмгой и зеленью

Закусочный кекс с сeмгой и зеленью
Добавлено: 01.05.2015
Время: 90 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука 150 г
Семга 150 г
Масло растительное 50 мл
Масло сливочное 50 г
Молоко 120 мл
Яйцо 3 шт
Укроп 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Очень сытный, очень простой в приготовлении и очень вкусный кекс.
Пошаговое приготовление









У меня был кусочек малосольной сёмги, граммов 150. Я его положила в морозилку на полчаса, чтобы удобнее было нарезать. Порубила мелко зелень и натёрла сыр. Смешала все сухие ингредиенты (муку, соль, разрыхлитель, сыр, зелень и кусочки рыбы).









Отдельно смешала жидкие составляющие. Растопленное сливочное масло, тёплое молоко, яйца и растительное масло.









Застелила форму для кекса бумагой для выпечки, смазала её маслом.









Смешала жидкие и сухие составляющие будущего кекса и выложила в форму. Запекать 1 час при температуре 180 градусов на средней полке духовки. Кекс получается немного влажным, очень сытным. Хорошо спасает, когда остаётся кусочек рыбы, которого на всех не хватит, а самому съесть как-то неудобно. :)









Я очень люблю несладкую выпечку. Надеюсь, что вам она тоже нравится.

С уважением, Нуф.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.