newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Болгарский салат на зиму из овощей

Болгарский салат на зиму из овощей
Добавлено: 30.04.2015
Время: 40 мин
Кол-во порций: 12 порций
Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец по вкусу
Вода 1 л
Сахар 2 стак.
Подсолнечное масло 1 стак.
Соль 2 стол.л.
Уксус 2 стак.
Личные впечатления о рецепте
Отличный идея закрутки на зиму. Просто и вкусно!

Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 155.8 гр
Калорийность:274.4 ккал
Белков:0 гр
Жиров:19.1 гр
Углеводов:25.7 гр
Соотношение Б/Ж/У: 0 / 43 / 57
Соотношение Ун/Ус/Ув: 3 / 0 / 97
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Этот кулинарный рецепт мне рассказала мама. Она молдаванка и именно поэтому у нас перец готовится во всех видах. Но мне особенно нравится этот рецепт. Готовится быстро, необыкновенно вкусно и затрат не много. Медики говорят, что еда из перца – это профилактика атеросклероза. Болгарский перец полезен, а также вкусен как свежим, так и консервированным.
А теперь готовим перец в масле. Перец для этого блюда лучше всего брать разных цветов, предпочтительней желтый и красный, мне кажется, что эти цвета помогают справиться с зимней депрессией, нужно будет просто открыть банку с перцем в масле. А можно и не открывать – взять в руки и полюбоваться.
Моем и очищаем от семян перец. В один литр воды закладываем сахар, и ставит на огонь, как только закипит - добавляем соль и растительное масло, не обожгитесь, будьте осторожны. Когда рассол закипел, опускаем в него порезанный на пластинки перец, даем закипеть, и кипятим 15 минут. Наливаем подготовленный уксус, добавляем душистый перец горошком, раскладываем в банки, закатываем. Болгарский перец в масле готов

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.