Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Очищаем помытую печень от пленок, режем на кусочки, рубим в мясорубке или в блендере. Солим, перчим, всыпаем муку, вбиваем яйца, вымешиваем. При необходимости добавляем еще муки, чтобы масса получилась густой.
Обжариваем печеночные блинчики с двух сторон в раст.масле.
Начинка: Режем пластинками грибы, лук режем полукольцами.
Обжариваем до золотистости лук, кладем грибы, жарим.
Поверх блинчиков кладем корейскую морковь, сверху грибы. Блин сворачиваем рулетом, используя пленку пищевую. Ставим в холодильник на час.
Нарезаем печеночные рулеты на маленькие кусочки, скрепляем шпажками.