newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Печеночный рулет рецепт с фото

Печеночный рулет рецепт с фото
Добавлено: 30.04.2015
Время: 1 ч 40 мин
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Корейская морковь 200 гр
Яйца 2 шт.
Лук 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Душистый перец по вкусу
Шампиньоны 300 гр
Соль по вкусу
Печень говяжья 600 гр
Мука 1 стак.
Личные впечатления о рецепте
Вкуснятина для приверед! Оригинальный вкус и оформление! Очень просто!
Вкусный печеночный рулет.
Такие рулетики из печеночных блинчиков украсят стол!
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 167.5 гр
Калорийность:83.2 ккал
Белков:3.1 гр
Жиров:2.7 гр
Углеводов:12 гр
Соотношение Б/Ж/У: 17 / 16 / 67
Соотношение Ун/Ус/Ув: 44 / 56 / 0
Пошаговое приготовление
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Очищаем помытую печень от пленок, режем на кусочки, рубим в мясорубке или в блендере. Солим, перчим, всыпаем муку, вбиваем яйца, вымешиваем. При необходимости добавляем еще муки, чтобы масса получилась густой.

Обжариваем печеночные блинчики с двух сторон в раст.масле.

Начинка: Режем пластинками грибы, лук режем полукольцами.

Обжариваем до золотистости лук, кладем грибы, жарим.

Поверх блинчиков кладем корейскую морковь, сверху грибы. Блин сворачиваем рулетом, используя пленку пищевую. Ставим в холодильник на час.

Нарезаем печеночные рулеты на маленькие кусочки, скрепляем шпажками.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.