newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Ягодный парфе

Ягодный парфе
Добавлено: 29.04.2015
Время: 1 ч 10 мин
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Малина 200 гр
Черника 200 гр
Сливки 400 мл
Йогурт 5 стол.л.
Лаймы 1 шт.
Личные впечатления о рецепте
Легкий десерт для тех, кто ценит вкус и бережет фигуру.
Обожаю ягоды со сливками. Десерты из ни не только вкусны, но и прекрасно смотрятся на любом столе.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 250 гр
Калорийность:364 ккал
Белков:5.2 гр
Жиров:21.4 гр
Углеводов:17.8 гр
Соотношение Б/Ж/У: 12 / 48 / 40
Соотношение Ун/Ус/Ув: 95 / 5 / 0
Пошаговое приготовление

Для начала нам необходимо взбить сливки. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его цедру. Аккуратно перемешиваем получившуюся смесь до однородности.
Откладываем четверть ягод. Ими мы будем украшать наше блюдо.
Остальные ягоды разминаем. В креманки слоями выкладываем сначала размятые ягоды, затем сливки. Можно выложить несколько слоев ягод и сливок. Теперь украшаем наше парфе и отправляем его на 1 час в холодильник.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.