newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Шашлык из перепелок

Шашлык из перепелок
Добавлено: 15.05.2015
Время: 240 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Перепел 4 шт
Цедра апельсина 2 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Куркума 2 ч. л.
Сметана 1 л
Соль 2 ч. л.
Лимон 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Нежные перепелки маринованные в сметане с лимонным соком, с богатым букетом специй!!! Очень вкусно и необычно!!! Плюс несколько секретов жарки мяса на углях
Пошаговое приготовление











  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.