newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Гречка по флотски

Гречка по флотски
Добавлено: 15.05.2015
Время: 50 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Масло подсолнечное 1 стак.
Уксусная эссенция 2 ч. л.
Крупа гречневая 1 кг
Личные впечатления о рецепте
Быстрое остренькое блюдо для людей которым приелась обычная гречка
Пошаговое приготовление




Этот рецепт в нашей семье очень давно. Первый раз его приготовил мой папа когда попал на воинскую переподготовку. Мы с сестрой давно уже живем отдельно но готовим такую гречку очень часто.

Вкусное сытное блюдо для тех кто любит остренькое.

Мясо нарезать кубиками сложить в казан налить воды чтобы покрывало мясо на два пальца, когда мясо проварится и будет почти готово положить натертую морковь и порезанный лук, немного лаврового листа, посолить и влить масло, накрыть казан и дать потомится ещё 10-15 минут. Всыпать гречку и по мере необходимости подливать воду, когда гречка будет готова добавить эссенцию закрыть крышкой и потомить еще 15 минут. Приятного аппетита.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.