newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Рыбные расстегаи с сельдью

Рыбные расстегаи с сельдью
Добавлено: 15.05.2015
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Дрожжи 11 г
Яйцо 1 шт
Молоко 1 стак.
Сельдь 1 кг
Сухари панировочные 1 ст. л.
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Расстегаи с рыбой... Так давно хотела их приготовить! Легко, вкусно, сочно! Мм мм... Самым сложным, пожалуй, будет разделать рыбу :) Приятного аппетита!
Пошаговое приготовление




Сельдь разделать, нарезать филе кубиками.

В тёплое молоко добавить дрожжи. Перемешать. Добавить соль и муку, снова перемешать и поставить в тепло.

Пока поднимается тесто приготовить начинку. Лук очистить и измельчить, обжарить в сковороде. Добавить сельдь, обжаривать 5-7мин. Поперчить, посолить, снять с огня.

В тесто добавить яйцо и растопленое остывшее масло. Перемешать и поставить в тепло на 30-40мин.

Раскатать тесто пластом, вырезать кружки. В середину каждого выложить начинку. Сформовать пирожки и в середине каждого сделать прорезь. Оставить на 10 минут.

Расстегаи смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку т выпекать 30-40 минут.



Приятного аппетита!!!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.